Política de privacidad

Artículo 1. Responsable del tratamiento

La persona responsable del procesamiento de los datos personales de los usuarios es el editor del sitio, Growth Financial SA. Puede ser contactado por correo postal (Avenue Athena 1, B-1348 Louvain-la-Neuve, Bélgica) y por correo electrónico (< a href = "mailto: info@razwar.com"> info@razwar.com ).

El editor no está obligado a designar un responsable de protección de datos debido al pequeño volumen de datos que se procesan. Por tanto, no se trata de un tratamiento a gran escala.

El editor se compromete a cumplir con las disposiciones legales vigentes, en particular el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante "GDPR").

Artículo 2. Finalidad del tratamiento

Los datos personales de los usuarios se recogen en cinco situaciones: suscripción a la newsletter, creación de una cuenta, uso y configuración de beneficios para los usuarios (enlaces de referencia, puntos para compartir, etc. .), comprar productos o suscripciones y publicar comentarios en el blog.

Los datos personales de los usuarios se utilizan únicamente para proporcionar los servicios solicitados: enviar el boletín, enviar los productos y / o suscripciones solicitados, brindar servicio postventa, publicar comentarios de clientes y permitir a los usuarios cuentas y preferencias.

Los datos personales de los usuarios no se ceden a terceros con fines de marketing. Sin embargo, los datos pueden ser transferidos a terceros para las necesidades de los servicios solicitados, la entrega de productos, la facturación o el correcto funcionamiento de los servicios ofrecidos a los usuarios en el sitio web.

Los datos personales de los usuarios se conservan durante un período máximo de 12 meses, que se agota cuando el servicio deja de prestarse (por ejemplo, cuando el usuario cancela su suscripción de afeitado).

Si el uso de cookies implica la recopilación de datos personales, se aplican las reglas de esta política de privacidad. En particular, el usuario debe dar su consentimiento para el uso de estas cookies. El propósito y la duración de la retención de cada cookie se especifican en la política de cookies .

Artículo 3. Datos personales recopilados

Los datos personales de los usuarios se recopilan en cinco situaciones: suscripción al boletín, creación de una cuenta, uso y configuración de beneficios para los usuarios registrados (enlaces de referencia, puntos para compartir, etc.), comprar productos o suscripciones y publicar comentarios en el blog.

Para crear una cuenta, se recopilan la dirección de correo electrónico, el apellido, el nombre y la contraseña.

Para el uso y configuración de beneficios para usuarios registrados (patrocinio, uso compartido de redes sociales, etc.), datos como cantidades gastadas en el sitio web, acciones realizadas, etc. se recopilan para poder brindar beneficios a estos usuarios de manera válida.

Para la compra de productos o suscripciones se recaba la dirección exacta, dirección de correo electrónico, teléfono, nombre, nombre y medio de pago para poder proceder con la tramitación de ordenar y proporcionar servicio postventa.

Para publicar comentarios en el blog, se recopilan el nombre, el apellido y el correo electrónico.

Artículo 4. Derechos de usuario

De acuerdo con el RGPD, el usuario tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse y suprimir sus datos personales. También puede decidir el destino de sus datos tras su muerte. Para ello, se pone en contacto con la editorial en las direcciones indicadas en el artículo 1. Su solicitud debe ir firmada y acompañada de copia de un documento de identidad. No se proporciona ninguna excepción al uso de estos derechos, excepto en el caso de procedimientos legales que involucren al usuario.

El usuario también puede solicitar una copia de esta política de privacidad en un soporte duradero.

En caso de incidente de seguridad en el tratamiento de datos personales, el editor advierte inmediatamente a los usuarios afectados y les informa de las medidas adoptadas. El editor toma todas las medidas razonables para proteger los datos personales de los usuarios.

Se informa al usuario que la autoridad belga competente es la Autoridad de Protección de Datos, ante la cual es posible presentar una queja y cuyo sitio puede ser consultado en la siguiente dirección: https://www.autoriteprotectiondonnees.be/citoyen/agir/contact.